Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le football à Moult
31 mars 2013

match de championnat contre Troarn

C'est sous un beau soleil de printemps, que nous nous déplacions à Troarn. Une 1ère mi-temps que nous avons complètement maîtrisé avec de multiple occasions,stoppées par un excellent gardien où gâchées par maladresse.En fait, une seule occase de Troarn à la 43ème mn, une tête superbement détournée par Dim notre gardien du jour.cela aurait été rageant d'etre mené tant nous avons dominé notre sujet.Une reprise un petit peu plus difficile,2 situations dangereuses, bien dégagées par notre défense. Enfin la délivrance sur un centre de Tony, Freddy a l'affùt marque le 1er but.Le plus difficile fût fait,et un 2ème but de Stéphane vient nous récompenser de tous nos efforts.Ensuite nous avons déroulé et un 3ème but de Freddy conclu le match sur le score de 3-0.Bon match de notre part,la 2ème place du groupe est je pense un objectif raisonnable