Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le football à Moult
24 mars 2013

match de championnat contre Argences

Après presque un mois sans match,pour cause d'intemperie,soiree et calendrier,nous nous déplacions chez nos voisins d'Argences,1er du groupe et ayant gagne tous leurs matchs.Autant dire que c'est une rencontre plutôt difficile qui nous attendait.Un début de match bien maîtrisé,une domination nette de Moult et un but logique de Freddy venait nous récompenser.25 très bonne premières minutes de notre part qui aurait pu nous donner un avantage plus large.Comme souvent malheureusement sur une rare occasion d'Argences,nous concédons un corner qui amène l'egalisation.C'est a partir de ce moment que notre adversaire pris le match en main,et nous arrivons a la mi-temps sur le score de 1-1.Une 2ème mi-temps dominée par Argences,ponctuée de 2 nouveaux buts encaisses.Une défaite logique sur l'ensemble du match,surtout sur la 2ème période ou nous avons connu une baisse physique.