Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le football à Moult
23 mai 2013

match de championnat contre Troarn

Match en retard, joué en milieu de semaine sur le terrain d'honneur.Tout était réuni pour faire un bon match, la pelouse, le temps et 2 bonnes équipes.Une maîtrise du jeu pour Moult en 1ère mi-temps avec quelques occasions, et surtout pour notre adversaire un très bon gardien dans leur but.Il fallait quand même rester vigilant car ils étaient assez menaçant, malgré un seul ballon touchait par Serge notre gardien du jour.0-0 à la pause.nous s'avions qu 'il fallait être patient et le 1er but de la rencontre fût marqué par Freddy m sur un ballon côté droit, crochet sur le défenseur et frappe sous la barre, du beau travail.Un combat physique nous était imposé par Troarn, viril mais correct.Le jeu s'équilibré et c ' est sur un pénalty qu'il aurait égaliser mais le tir du joueur Troarnais frappa le poteau de Serge, suivie la ligne de but et fût dégagée par notre défense.L'égalisation vint un peu plus tard d'une tête sur un corner.Fin de la partie sur le score de 1-1 partout somme toute logique, même si nous sortons vainqueurs aux nombres d'occasions.Un casse-croûte clôtura la soirée, au cours de laquelle Forest nous annonça la fin de sa carrière a l' issue de la saison, par un joli discourt.Merci à lui pour ses années passées avec nous et nous sommes heureux qu'il rempile en tant que dirigeant des vétérans