Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le football à Moult
21 avril 2013

match de championnat contre Cagny

Seulement notre 2ème match de l'année à domicile, qui plus est sur le terrain d'honneur.Réception de Cagny, bon dernier du championnat, qu'il faut quand même prendre au sérieux.Après un 1er bon quart d'heure et 3 occasions, premier but de Freddy m, d'une belle frappe croisée.Une domination constante, mais nous trouvons le moyen de râler,ce qui ne nous empêche pas de marquer un 2ème but, toujours par Freddy sur une belle passe en profondeur de notre autre Freddy g,mais admettez que c'est rageant de constamment rouspéter sur un match que nous maîtrisons.Nous atteignons la pause sur le score de 2-0.Une 2ème période oû nous n'entendons plus personne, ce qui nous a permis de bien poser le jeu et de marquer 3 nouveaux buts par Jérome, Tonny et Freddy pour son triplé.Un match qui a permis aussi de donner un peu plus de temps de jeu a certain joueur.Merci à Francois pour son arbitrage