Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le football à Moult
3 février 2013

match de championnat contre St sylvain

Deuxième match de l'année avec la réception de St sylvain.Une équipe à ne pas prendre à la légère,qui avait laisser entrevoir de bonnes choses au match aller.Un début de rencontre habituelle pour nous,une domination et nos vieux démons qui ressurgissent,une perte de balle évitable en défense,sanction immédiate but de St sylvain.Quelques minutes pour réagir avec quelques frappes et une barre sur un corner de Freddy.Nous égalisons logiquement par David,reprenant une frappe de Francois sur la transversal.Mi-temps sur le score de 1-1,logique dans l'ensemble.Malgré la causerie pendant la pause,demandant de l'application et de la maîtrise,une nouvelle perte de balle de notre défense a faillie nous coûter un 2ème but sans un superbe plongeon de Dim,notre gardien du jour.La suite du match fut une belle démonstration de jeu collectif ,ponctuée par 3 très beaux buts de Freddy x2 et Gwen dans le mouvement et la finition.Un bon match dans l'ensemble et une victoire méritée