Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le football à Moult
8 mars 2010

Une victoire pour le moral

Les moultais ont enregistré leur 4 ème victoire de la saison contre Colleville Montgomery.

La nette domination de la 1ère 1/2 heure fût récompensée par deux buts. Alex transforme un pénalty suite à une main d'un défenseur adverse. Nico (en grande forme) marque le second but après avoir bien suivi une belle contre-attaque. Colleville transformait aussi un pénalty à la 40ème minute pour une faute inexistante de Sam. Vince est expulsé à la 43ème minute.

En seconde période, on a insisté à un non-match des 2 équipes. On retiendra la victoire 2 à 1 qui permet aux moultais de recoller au classement.

Dimanche prochain : Match en retard à Moult contre Cambes en Plaine.