Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le football à Moult
18 octobre 2009

Coupe de BN

Ce match de coupe fût sérieux, engagé et équilibré. Malgrè l'absence de certains cadres (Merlu, Momo, Mike...), les joueurs ont répondu présent. La première mi-temps est à mettre à l'avantage des moultais. La seconde période a été dominé par les joueurs de Mézidon qui sans quelques arrêts de Tof aurait pu prendre l'avantage.

Le score final étant de 0 à 0, les moultais ont eu recours aux pénalties pour l'emporter 3 tirs au but à 2. Bravo à Pti Lam pour la Panenka... le but étant de la mettre au fond et non sur la barre !!!! Et grand bravo à tout les joueurs et plus spécialement à Tof qui a sorti le premier péno après avoir fait quelques parades dans le match.