Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le football à Moult
30 mars 2008

Match nul...

Petite déception ce dimanche pour les vétérans de l' ES Moult. Pour la remise des équipements sponsorisé par la SARL Leconte & Fils d' Argences, les joueurs voulaient remporter une nouvelle victoire.lo_deserteurDidier

Après le premier but de Lolo le facteur, l'équipe a faillit creuser l'écart mais la frappe de Thierry Lecoq se heurta au montant droit du gardien adverse. May / orne égalisa et prenait l'avantage pour mener 2 à 1. L'es moult poussa et obtenait un pénalty logique à 10 minutes de la fin. David ne se fît pas prier pour transformer le tir au but. Les 10 dernières minutes fûrent à l'avantage des moultais mais le gardien adverse a réalisé un grand match.jean_luc_maillot nous souhaitons un bon anniversaire à Jean Luc.

Malgrè tout, l'équipe est toujours invaincu en 2008, bonne continuation ...