Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le football à Moult
11 février 2007

Une victoire importante

L'équipe seniors remporte sa 7ème victoire de la saison sur le score de 2 à 1. Malgrè l'absence de Kevin & Nono, ainsi que le nouveau forfait de papy (bien remplacé par Cédric), l'équipe fait un match sérieux.

Le match a bien commencé pour les moultais avec des occasions en bagaille. Il a fallu un bon gardien adverse pour que le score à la demi heure de jeu ne soit pas irréversible. En effet, le gardien a sorti les coups francs de Vinz, les frappes à bout portant de Sam & les frappes lointaines de Cédric, David,...

Sam a beaucoup apporté devant et offre 2 passes décisives, une pour Alex et l'autre pour Juice tout frais revenu de la montagne.

sur un relâchement, peu avant la mi-temps Ranville marque sur un face à face bien amené.

sport_111En seconde, mi temps rien ne sera marqué, la faute aux gardiens. Maxime s'offre une belle occasion de la tête (sur un corner d'Alex) qui rase les montants adverses. Christof, nous sort le grand jeu sur une frappe à bout portant en fin de match.

Le mot de Lolo : Bruno lâche ta balle